Instagram

banner image

JWEB - OTONOHA VOL.174


Olá, olá, Arashians! Olha a atualização da noite chegando....

Ainda da série: a gente tarda, mas não falha na missão - Parte 2... Olha o Otonoha de Maio aí, minha gente! 😂

Esse mês tivemos a estreia de "Laplace no Majo", certo? Sho fala um pouco sobre, mas o foco maior mesmo está no que ele andou fazendo nas suas horas vagas, que rendeu até mais um episódio para a coleção de "Causos de Sakurai Sho" 😂

Bora conferir? ❤
 



* Nota de Tradução: Yuzukosho basicamente é um condimento japonês, um tipo de tempero que consiste da mistura de pimentas, yuzu (Uma espécie de lima cítrica típico do Japão) e sal marinho. É um tempero originário da ilha de Kyushu, ao sul do país e podem ser encontradas em duas versões: a que utiliza pimentas vermelhas, a a versão com pimentas verdes, que ajuda a realçar o ácido do yuzu e é bem utilizado em carnes vermelhas, frango, peixes e frutos do mar variados.







*Nota de Tradução: Nesta parte, na postagem original em japonês, para fazer graça Sho escreveu "いんぽっしぶる" (Impossible) em uma "tradução" ao "ariemasen", fala que já virou bordão do seu personagem em "Laplace no Majo".

Fonte e Crédito Original das Imagens: Johnny's Web em Inglês.
Original em Japonês para consulta: Tsubame's blog
Edição e Tradução: JStorm Station
JWEB - OTONOHA VOL.174 JWEB - OTONOHA VOL.174 Reviewed by Tathy Takahashi on quarta-feira, maio 16, 2018 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.